您现在所在的位置: 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人力资源社会保障局 > 信息公开目录 > 工作信息

2022年胶州市综合类事业单位公开招聘体检通知

发布日期:2022-09-19

根据《2022年胶州市综合类事业单位公开招聘工作人员简章》(以下称《简章》)的要求,现将2022年胶州市综合类事业单位公开招聘工作人员体检有关事项通知如下:

一、参加体检人员范围

进入2022年胶州市综合类事业单位公开招聘工作人员等额考察范围的考生名单见附件1)。

二、集合时间及地点

集合时间:2022921日(周三)上午5:30

集合地点:胶州市行政服务西楼北门(胶州市北京路2号)

三、需提供材料

1.身份证原件;

2.纸质版48小时内核酸检测阴性证明;

3.山东省电子健康通行码、通信大数据行程卡;

4.体检费用350元,建议使用微信支付;

5.曾有过手术史的考生,还需携带住院病历及病理报告复印件。

四、相关要求

1.体检标准和项目见《简章》。

2.体检人员在体检过程中须服从工作人员的引导管理指挥,自觉将手机等通讯工具关闭上交。

3.体检人员在体检过程中弄虚作假或者隐瞒影响聘用的疾病、病史的,给予其不予聘用的处理。有请他人顶替体检以及交换、替换化验样本等严重违纪违规行为的,给予其不予聘用的处理,并将其违纪违规行为记入事业单位公开招聘应聘人员诚信档案库,记录期限为五年。

4.体检人员对检查结果有异议的,可在接到体检结论之日起七日内按照规定申请复检。复检只能进行1次,结果以复检结论为准。

5.体检有关注意事项详见《体检须知》(附件2)。

6.根据我省有关规定,广大考生须加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理。体检前,避免前往疫情中高风险地区,减少外出和不必要的聚集、人员接触。

7.考生应按时参加体检,无特殊理由逾期未参加体检的,视为自动放弃体检资格。若考生因新冠肺炎疫情防控要求无法按时到达现场的,请及时与我处联系。

 

联系电话:15621035736

 

附件1:体检人员名单.pdf

附件2:体检须知.doc

 

胶州市人力资源和社会保障局

2022919