工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

【公示】关于对青岛市2017年度工程系列中级专业技术职务资格评审结果进行异议期公示及人员信息复核的通知

发布日期:2017-12-11  来源:胶州市人社局
各有关单位人事部门:
   根据有关规定,在社会监督员全程监督下,本着公开公平公正的原则,通过个人申报、民主评议推荐、单位审查、主管部门审核、破格申报人员面试答辩和专家委员会评审,现对我市2017年度工程系列中级评审通过人员进行异议期公示,要求各所在单位对所属通过人员组织公示,公示期自2017年12月11日至2017年12月25日,共计15天。在公示期内,公示对象的有关问题可向市人社局职称管理科反映。为便于调查核实,反映人应本着实事求是、认真负责的精神写出书面材料,并附上本人真实姓名和联系方式,不接受匿名反映问题。在公示期结束后1天内(12月26日之前),由主管部门(呈报部门)将以下材料原件,加盖单位公章后及时送市人社局职称管理科。
   一、异议期公示情况报告一份。各所在单位在落实公示要求的基础上,形成公示报告一份,对异议期内公示的有关情况进行说明和汇总。
   二、填写报送《2017年度青岛市工程系列中级评审结果公示情况核实表》。请各主管部门(呈报部门)对所属通过人员的公示情况进行认真核实,并填写《评审结果公示情况核实表》(附后),核实内容为本部门所属各单位合计公示总人数、公示人员的姓名、从事专业等个人信息,特别是工作单位必须具体到所在单位,上述内容如果和公示人员名单情况有不一致的地方,请另作出说明和标示,以便进行核实。如因未认真核实导致信息有误,责任自负。《评审结果公示情况核实表》加盖单位公章后报送市人社局职称管理科,同时将电子版发至邮箱:zck82288279@126.com
   报送地点:市人力资源和社会保障局职称管理科   
联系电话:82288279
附件:
 
                       胶州市人力资源和社会保障局
                           2017年12月11日