工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

【职称管理】关于报送2017年度正高级会计师专业技术职务资格评审材料的通知

发布日期:2017-10-12  来源:胶州市人社局
各有关单位:
       现将山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅关于印发《山东省2017年度正高级会计师职称评审试点工作安排》的通知转发给你们,并提出以下要求。
       一、认真按照山东省人力资源和社会保障厅《山东省人力资源和社会保障厅关于做好2017年度职称评审工作的通知》(鲁人社字〔2017〕115号)、青岛市人力资源和社会保障局《关于做好2017年度青岛市职称评审工作的通知》(青人社办字〔2017〕135号)以及本通知的要求,做好本年度正高级会计师专业技术职务资格申报工作。
      二、呈报的申报材料必须手续完备,内容齐全,字迹清晰,不得涂改、漏页、缺页。评审材料必须由各区市人社局、市直单位等呈报部门负责报送,不得由申报人本人报送,否则不予受理。
      三、正高级会计师评审收费按照《省物价局省财政厅 省人力资源社会保障厅关于规范专业技术职务资格评审收费有关问题的通知》(鲁价费发〔2016〕4号)规定,每人360元,由呈报部门统一收取一并报送。
      材料报送时间:2017年10月11日至10月20日(休息日除外)
      材料报送地点:胶州市人力资源和社会保障局(北京路2号行政中心西楼1311室)
      联系电话:82288279
 
                      胶州市人力资源和社会保障局
                           2017年10月11日