工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

【职称管理】关于报送2017年度工程技术应用研究员专业技术职务资格评审材料的通知

发布日期:2017-10-12  来源:胶州市人社局
各有关单位:
        现将山东省经济和信息化委员会《关于报送2017年度工程技术和经济系列高级专业技术职务资格评审材料的通知》(鲁经信人〔2017〕409号)文件转发给你们,并提出以下要求。
        一、认真按照山东省人力资源和社会保障厅《关于做好2017年度职称评审工作的通知》(鲁人社字〔2017〕115号)和青岛市人力资源和社会保障局《关于做好2017年度青岛市职称评审工作的通知》(青人社办字〔2017〕135号)以及本通知的要求,做好本年度的工程技术应用研究员专业技术职务资格申报工作。
       二、事业单位专业技术人员申报评审职称,按照《关于加快事业单位岗位聘用工作有关问题的通知》(鲁人社发〔2011〕29号)规定执行。事业单位人员报送材料时一并报送《2017年度青岛市事业单位专业技术人员岗位聘用情况统计表》(附件2)及《青岛市事业单位现有专业技术人员情况登记表》(附件3)。
申报时间:2017年10月11日至10月20日(休息日除外)
申报地点:胶州市人力资源和社会保障局职称管理科(北京路2号行政中心西路1311室)
联系电话:82288279
                     
胶州市人力资源和社会保障局
2017年10月11日