工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

【职称管理】胶州市关于报送2017年度高级经济师专业技术职务资格评审材料的通知

发布日期:2017-09-19  来源:胶州市人社局
  各有关单位:
  根据上级工作安排,2017年度青岛市高级经济师专业技术职务资格评审工作已开始。现将《关于报送2017年度青岛市高级经济师专业技术职务资格评审材料的通知》转发给你们,请结合通知要求,认真做好本单位人员评审材料的组织上报工作。
  评审材料报送应注意以下几个问题:
  一、评审系统注册
  1、单位注册时联系方式最好使用省内非电信手机号,便于密码找回。
  2、组织机构代码填写去掉“-”,社会信用代码字母使用大写。
  3、单位名称一律使用法定全称。
  4、各单位须由专人负责注册,统一保管好登录密码。单位的组织机构代码只能注册一个账号,严禁使用同一个组织机构代码注册多个账号。
  5、单位注册后,须首先在 “路径申请”中点选相应系列级别,再点选“胶州市 人力资源和社会保障局”,建立上报路径。
  二、评审材料申报
  申报的电子评审材料须填写真实、准确、完整,上传的附件须与提交的系统生成表格材料以及毕业证、专业技术职务任职资格证书等材料原件保持一致。
  三、评审材料受理
  受理时间:2017年9月8日-29日
  申报地址:胶州市北京路2号行政服务中心西楼1311房间。
  联系电话:82288279。
  
  
  2017年9月8日