工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

2016年我市事业单位公开招聘面试举行

发布日期:2016-06-27  来源:胶州市人社局

626,根据青岛市统一部署,我市事业单位公开招聘工作人员及聘用制教师面试在市职业教育中心举行。今年我市事业单位共公开招聘工作人员34人,聘用制教师183人,其中通过资格审查参加本次面试的综合类考生36人、医疗类考生28人、幼儿园类考生22人,聘用制教师考生415人。

  面试主要采用结构化面试和模拟讲课的方式进行,主要测评考生的综合素质及专业知识应用等方面要素。面试成绩于本场面试结束后向考生公布。市人力资源社会保障局等相关单位精心组织、规范操作,成立考务组、监察组、保密组等7个工作小组,统筹协调各项工作。为确保面试的公开、公平、公正,邀请部分人大代表、政协委员现场监督,同时对面试实行全程视频音频监控录像。