工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

我局举办“见证民生项目”机关开放日活动

发布日期:2015-07-14  来源:胶州市人社局

       7月10日,我局在市行政服务中心西楼举办了“见证民生项目”为主题的机关开放日活动。活动进一步巩固了群众路线教育实践活动成果,更好践行了“三严三实”,增进了市民对我市人力资源社会保障工作的了解。

  本次活动共邀请了30名各界代表参加,有市人大代表、政协委员、大学生、社会群众、市直机关干部和新闻媒体记者等代表。各位代表首先听取了全市人力资源社会保障工作情况,提出了合理的意见和建议,并参观了市人力资源社会保障综合服务大厅和市人力资源市场。

    2015年以来,我局实施“创业动车”计划,全面落实13项就业创业优惠政策,上半年实现新增城乡就业1.63万人,实施新的社会医疗保险制度,为我市打造幸福宜居的青岛北部新区提供了人才支撑和有力保障。