工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市社区就业规范化服务工作现场会来我市观摩

发布日期:2014-04-02  来源:胶州市人社局

42日,省人力资源和社会保障厅副厅长李伯平在青岛市人力资源和社会保障局局长纪敏的陪同下,来我市观摩人力资源和社会保障公共服务平台规范化建设情况。市委常委、副市长张友玉陪同观摩。

  李伯平在观摩中对我市基层服务平台建设情况予以肯定。据了解,自201311月份开始,青岛市人力资源和社会保障局率先在我市李哥庄镇的1个镇级平台、1个社区平台、44个村级平台开展了社区、村就业服务试点工作,通过近半年的试点,李哥庄镇的就业服务工作实现了职能下放、服务下沉,城乡一体、服务均等,效率提速、质量提档,村民不出村镇门,办好就业事已成为现实。

  在张友玉的陪同下,李伯平一行先后到李哥庄镇观摩了镇级就业服务平台、大屯社区就业服务平台、以及毛家庄村级就业服务平台建设情况。