工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

全市2014年春节前保障农民工工资支付工作会议召开

发布日期:2013-12-25  来源:胶州市人社局

    12月25日,我市在市级机关办公大楼召开“2014年春节前保障农民工工资支付工作会议”。市委常委、副市长张友玉出席会议。

 

  张友玉指出,各部门、镇办要按照“属地化管理和谁主管谁负责”的原则,对企业经营状况心中有数,安排专人负责定期汇报情况,认真组织、精心安排、全力推进工作;要畅通举报途径,建立欠薪预警长效机制,加大欠薪企业惩处力度,营造良好舆论氛围;司法部门要及时介入,形成合力,共同维护社会稳定,确保农民工工资节前足额支付。

 

   会上,市人力资源社会保障局局长张险峰传达了上级保障农民工工资支付工作会议精神,并统筹布置了我市春节前保障农民工工资支付工作任务。市建设局、交通运输局、水利局也分别布置了各自领域的工作。