工作信息 首页 > 部门信息公开目录 > 胶州市人社局 > 信息公开目录 > 工作信息

青岛市人社局局长纪敏来我局调研

发布日期:2013-06-24  来源:胶州市人社局

6月24日,青岛市委组织部副部长、青岛市人力资源社会保障局局长纪敏来我局调研人力资源社会保障基层平台建设工作。市委书记、市人大常委会主任张德平,市委副书记、市长孙永红在市级机关办公大楼会见了纪敏一行,市委常委、副市长张友玉、我局张险峰局长陪同会见。

   纪敏一行到阳光丽景社区服务中心、北关社区综合服务中心、我局社会保障服务大厅、人力资源市场等地进行了实地调研。调研中,纪敏对我市人力资源和社会保障工作取得的成绩给予高度评价,认为我市人力资源和社会保障工作基础扎实、措施有力,走在青岛市前列。纪敏还高度肯定了我局研发运行的“干部人事信息系统”和“医保智能稽核平台”。他希望我局在下步工作中,继续围绕市委市政府中心工作,进一步加大工作力度,稳步促进就业,积极引进培育人才,加强和完善社会保障,实现经济社会和谐稳定发展。